0
13:57:01 - 15.11.2019

Кружево органза 45мм белый (рул.-9,14м)

Кружево органза 45мм белый (рул.-9,14м)
Кружево органза 45мм белый (рул.-9,14м)
Кружево органза 45мм белый (рул.-9,14м)
Наличие:
612 рул
Упаковка:
9.14 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
8.52 RUB
Цена за упаковку:
76.70 Р
76.70 Р
Характеристики
Вес товара: 53 г