0
16:13:01 - 10.12.2019

Подплечники необшитые Р-13 белые (10 пар)

-4%
Подплечники необшитые Р-13 белые (10 пар)
Подплечники необшитые Р-13 белые (10 пар)
Подплечники необшитые Р-13 белые (10 пар)
Наличие:
15 упак
Упаковка:
10 пар
Кол-во упаковок:
60.75 Р
Цена за пару:
5.83 RUB
Цена за упаковку:
58.32 Р
58.32 Р
Характеристики
Состав-пенополиуретан (поролон). Толщина - 13мм. Длина - 145мм. Ширина - 105мм.
Вес товара: 55 г