0
11:23:58 - 02.04.2020

Стропа 50мм (серый) 1 рул-2,5м

Стропа 50мм (серый) 1 рул-2,5м
Стропа 50мм (серый) 1 рул-2,5м
Стропа 50мм (серый) 1 рул-2,5м
Стропа 50мм (серый) 1 рул-2,5м
Стропа 50мм (серый) 1 рул-2,5м
Наличие:
5 рул
Упаковка:
2.5 м
Кол-во упаковок:
Цена за м:
18.45 RUB
Цена за упаковку:
36.90 Р
36.90 Р
Характеристики
Вес товара: 73 г